当前位置> 首页 > 交易信息 > 建设工程
天门市城镇整体更新示范工程(一期)天门河两岸综合整治工程监理
【项目名称:天门市城镇整体更新示范工程(一期)天门河两岸综合整治工程监理 信息时间:2022/05/17

关于天门市城镇整体更新示范工程(一期)天门河两岸综合整治工程监理的招标公告

天门市城镇整体更新示范工程(一期)天门河两岸综合整治

工程监理招标公告

招标编号:4290062022-QT1247

1. 招标条件

本招标项目天门市城镇整体更新示范工程(一期)天门河两岸综合整治工程已由天门市发展和改革委员会关于湖北省固定资产投资项目备案证-天门市城镇整体更新示范工程(一期)项目的批复项目代码:2109-429006-04-01-915231批准建设,项目业主为天门市绿港新城投资建设开发有限公司,建设资金来自自筹,项目出资比例为100%,招标人为天门市绿港新城投资建设开发有限公司,招标代理机构为湖北鸿锦工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的监理服务进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况

建设地点:天门市天门河两岸

2.2 招标范围

招标范围:本项目施工及保修阶段全过程的监理服务

标段划分:未划分标段

计划监理服务180日历天。

最高投标限价:63.6万元。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程监理级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。其中,投标人拟派总监理工程师须具备市政公用工程专业注册监理工程师资格,在本单位注册,且已承担总监理工程师工作的在监项目不超过2项。

3.2 次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,应当在天门市公共资源交易信息网完成会员注册。具体操作参见《天门市公共资源交易信息网》,并在天门市公共资源电子交易平台备案绑定。

4.2 完成注册登记后,请于2022518日至20225241700时止(北京时间、下同),通过互联网使用CA数字证书登录电子交易平台”,在所投标段免费下载招标文件。联合体投标的,由联合体牵头人下载招标文件。并点击“确认投标”按钮。请各投标人下载招标文件并点击“确认投标”方能正常投标,否则其投标将被否决。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交截止时间为2022610930分。

5.2 投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,选择所投标段将加密的电子投标文件上传。投标人完成投标文件上传后,电子交易平台”即时向投标人发出电子签收凭证,递交时间以电子签收凭证载明的传输完成时间为准。逾期未完成上传或未加密的电子投标文件,招标人电子交易平台”)将拒收。

6. 投标相关事宜

  /  

7. 评标办法

本次招标评标办法采用  综合评估法  

8. 发布公告的媒介

本次招标公告在天门市公共资源交易信息网上发布。

9. 联系方式

人:天门市绿港新城投资建设开发有限公司       

   址:天门市竟陵陆羽大道中3

人:田烨

   话:13277490777

       

招标代理:湖北鸿锦工程咨询有限公司     

   址:天门市古城堤街西湖国际五栋商业三楼

人:涂尚

   话:15871865168