当前位置> 首页 > 交易信息 > 建设工程
天门市2022年农村饮水安全巩固提升工程施工全过程监理
【项目名称:天门市2022年农村饮水安全巩固提升工程施工全过程监理 信息时间:2022/05/13

关于天门市2022年农村饮水安全巩固提升工程施工全过程监理的招标公告

天门市2022年农村饮水安全巩固提升工程施工全过程监理

招标公告

1.招标条件

本招标项目天门市2022年农村饮水安全巩固提升工程施工全过程监理项目名称)已由 天门市发展和改革委员会 (项目批准机关名称)以关于天门市2022年农村饮水安全巩固提升工程可行性研究报告的批复/天发改文〔2022〕135号批文名称及编号)批准建设建设资金来自政府投资资金来源),招标人为 天门市农村饮水安全工程建设管理办公室 ,招标代理机构为 至诚工程咨询有限公司 。项目已具备招标条件,现对项目施工监理进行公开招标。

2.项目概况与监理招标的范围

2.1 项目概况

建设地点:       天门市                    

计划工期:   360   日历天,计划开工日期   2022年6月    

2.2 招标范围

招标范围: 天门市2022年农村饮水安全巩固提升工程施工全过程监理

3.投标人资格要求

3.11)具有独立法人资格,且具备有效营业执照。

2)具有水利部颁发的水利工程施工监理乙级及以上资质证书。

3)拟任本工程总监理工程师须取得水利工程施工类专业监理工程师资格证书,具有水利工程类级及以上专业技术职称,且能提供投标人单位聘任该监理工程师为总监理工程师的证书或文件。

4)近5年(从投标截止日往前推60个月,以合同签订时间为准)有水利工程施工监理业绩。

5在人员、资金、信誉等方面具有承担本标段施工监理的能力。

3.2 本次招标   不接受    接受/不接受)联合体投标。

3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格审查不合格的投标人,其投标将被否决。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,应当在天门市公共资源电子交易平台(以下简称“市电子交易平台”)进行网员注册,并按照公告办理CA数字证书和电子签章。具体操作参见《天门市公共资源交易信息网会员注册指南》。

4.2 完成网员注册后,请于2022514日至20225191700时止(北京时间、下同),通过互联网使用CA数字证书登录“市电子交易平台”,明确所投标段,按照提示下载招标文件。联合体投标的,由联合体牵头人下载招标文件。未按规定从“市电子交易平台”下载招标文件的,其投标将被否决。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交截止时间为202267900分。

5.2 投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,选择所投标段将加密的电子投标文件上传。投标人完成投标文件上传后,电子交易平台”即时向投标人发出电子签收凭证,递交时间以电子签收凭证载明的传输完成时间为准。逾期未完成上传或未加密的电子投标文件,招标人电子交易平台”)将拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在天门市公共资源交易信息网上发布。

7.联系方式

  人:天门市农村饮水安全工程建设管理办公室   招标代理机构:至诚工程咨询有限公司

    址:天门市竟陵办事处东湖路83号        地址:天门市竟西路汽车美容市场33

    编:    431700                             编:    431700              

  人:    汪航                             人:       张瑶             

    话:    15027252850                        话:    13429988914