当前位置> 首页 > 交易信息 > 建设工程
天门市城镇整体更新示范工程(一期)天门河两岸综合整治工程
【项目名称:天门市城镇整体更新示范工程(一期)天门河两岸综合整治工程 信息时间:2022/05/06

关于天门市城镇整体更新示范工程(一期)天门河两岸综合整治工程的资格预审公告

天门市城镇整体更新示范工程(一期)天门河两岸综合整治工程

施工招标资格预审公告

招标编号:4290062022-QT1239

 

1.招标条件

本招标项目天门市城镇整体更新示范工程(一期)天门河两岸综合整治工程已由天门市发展和改革委员会湖北省固定资产投资项目备案证-天门市城镇整体更新示范工程(一期)项目(项目代码2109-429006-04-01-915231批准建设,项目业主为天门市绿港新城投资建设开发有限公司,建设资金来自自筹,项目出资比例为100%,招标人为天门市绿港新城投资建设开发有限公司,招标代理机构为湖北鸿锦工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人提出资格预审申请。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

建设地点:天门市天门河两岸

2.2 招标范围

招标范围:施工图范围内的绿化工程、照明工程、给排水工程、园建工程及配套工程等,详见工程量清单

标段划分:未划分标段

计划工期:180日历天,计划开工日期20226

合同估算价:5319.13万元

3.申请人资格要求

3.1本次资格预审要求申请人具备市政公用工程施工总承包壹级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,申请人拟派项目经理须具备市政公用工程专业级注册建造师执业资格有效的安全生产考核合格证书B且未担任其他在施建设工程项目的项目经理

3.2本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

4.资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制。采用有限数量制的,当通过详细审查的申请人多于15家时,通过资格预审的申请人限定 15 

5.资格预审文件的获取

5.1 凡有意申请资格预审者,应当天门市公共资源交易中心办理交易主体入网(具体操作参见天门市公共资源交易信息网-办事指南-交易主体入网指南)

5.2 完成注册登记后,请于202256日至 2022 5111700时止(北京时间、下同),通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,在所申请标段免费下载资格预审文件。联合体申请的,由联合体牵头人下载资格预审文件未按规定从“电子交易平台”下载资格预审文件的,招标人 (“电子交易平台”)拒收其申请文件。

6.资格预审申请文件的递交

6.1资格预审申请文件递交截止时间为2022 5170930分。

6.2申请人应当在资格预审申请截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,将加密的电子资格预审申请文件上传申请人完成资格预审申请文件上传后,电子交易平台”即时向申请人发出电子签收凭证,递交时间以电子签收凭证载明的传输完成时间为准。逾期未完成上传或未加密的电子资格预审申请文件,招标人电子交易平台”)将拒收。

7.发布公告的媒介

本次资格预审公告在天门市公共资源交易信息上发布。

8.联系方式

人:天门市绿港新城投资建设开发有限公司

   址:天门市竟陵陆羽大道中3号

人:田烨

   话:13277490777

    

招标代理机构:湖北鸿锦工程咨询有限公司 

   址: 天门市古城堤街西湖国际五栋商业三楼

人:谢雨辰

   话:18672999945