当前位置> 首页 > 交易信息 > 建设工程
天门市宝昂光电产业园一期及配套基础设施建设项目规划方案设计、初步设计、施工图设计招标(二次招标)
【项目名称:天门市宝昂光电产业园一期及配套基础设施建设项目规划方案设计、初步设计、施工图设计招标(二次招标) 信息时间:2021/09/29

关于天门市宝昂光电产业园一期及配套基础设施建设项目规划方案设计、初步设计、施工图设计招标(二次招标)的招标公告

天门市宝昂光电产业园一期及配套基础设施建设项目规划方案设计、初步设计、施工图设计招标(二次招标)

招标编号:4290062021-FJ1130

1. 招标条件

 本招标项目天门市宝昂光电产业园一期及配套基础设施建设项目规划方案设计、初步设计、施工图设计招标(二次招标)已由天门市发展和改革委员会关于天门市宝昂光电产业园一期及配套基础设施建设项目可行性研究报告的批复[2021]234批准建设,项目业主为天门益兴投资有限公司,建设资金来自财政资金,招标人为天门益兴投资有限公司,招标代理机构为湖北永泽兴工程咨询有限公司项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

建设地点:天门工业园

项目名称:天门市宝昂光电产业园一期及配套基础设施建设项目规划方案设计、初步设计、施工图设计招标(二次招标)

建设规模:33475m2

工期要求:30个日历天。

3. 投标人资格要求

3.1本工程要求投标人须具备建设行政主管部门核发的工程设计 建筑行业(建筑工程)级及以上资质且近5年(201681日至投标截止之日)至少完成过一项建筑面积在30000㎡以上的类似工程业绩,在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。其中,投标人拟派项目负责人须具备建筑工程专业国家一级注册建筑师或一级注册结构工程师,在本单位注册

3.2 次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。

4. 报名及招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,应当在天门市公共资源交易信息网(以下简称“市交易信息网”)进行网员注册,并领取CA数字证书。

4.2 完成网员注册后,请于 2021 9 30日至 2021  10111700时止(北京时间、下同)通过互联网使用CA数字证书登录“天门市公共资源交易网”报名投标,下载招标文件。未按规定从“市交易信息网”下载招标文件的,其投标将被否决。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交截止时间为2021102109时30分

5.2 投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用 CA 数字证书登录“电子交易平台”,选择所投标段将加密的电子投标文件上传。投标人完成投标文件上传后,“电子交易平台” 即时向投标人发出电子签收凭证,递交时间以电子签收凭证载明的传输完成时间为准。逾期未完成上传或未加密的电子投标文件,招标人(“电子交易平台”)将拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在天门市公共资源交易网(发布公告的媒介名称)上发布。

7. 联系方式

招标人:天门益兴投资有限公司        

    址:天门工业园天仙大道特1号  

    编:   431700                 

  人:   温小明                

    话:   18672829368         

 

招标代理机构:湖北永泽兴工程咨询有限公司

     地    址: 天门市陆羽大道西18  

邮    编  431700         

     联  人:  吴绪达          

     电    话:  0728-5229149       

2021930