当前位置> 首页 > 交易信息 > 建设工程
天门工业园公路服务区施工
【项目名称:天门工业园公路服务区施工 信息时间:2021/09/29

关于天门工业园公路服务区施工的招标公告

天门工业园公路服务区施工

 

招标公告

 

招标编号:4290062021-JT1128

 

1. 招标条件

本招标项目天门工业园公路服务区(项目名称)已由天门市交通运输局(项目审批、核准或备案机关名称)以 天交复函【2021100号文  (批文名称及编号)批准建设,项目业主天门市公路管理局  ,建设资金来自争取部省补助和地方自筹 (资金来源),招标人为天门市公路管理局 ,招标代理机构为湖北华通工程咨询有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

建设地点: 天门市                       

建设规模:天门工业园公路服务区位于S214张洪线与S267胡多线十字相交路口处,占地面积7249平方米,主要包括1#楼和2#楼的建筑装饰工程、给排水工程、电气工程、以及配套室外给排水工程。

其他:   /                               

2.2招标范围

招标范围:现对天门工业园公路服务区项目的建筑装饰工程、给排水工程、电气工程、以及室外工程的实施、完成及缺陷修复

本标段计划工期:365日历天;

标段划分:本次招标划分为1个合同段,标段号01

2.3其他: /                                  

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备的最低资格条件见招标公告附录,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3各投标人可就本项目的   1  (具体数量)个标段投标,每个投标人允许中个标。

3.4其他要求:______/______。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者(若为联合体投标,指联合体所有成员),应当在天门市公共资源电子交易平台(以下简称“电子交易平台”)进行网员注册,并领取CA数字证书。具体操作参见《天门市公共资源交易信息网交易主体入网指南》。

4.2 完成网员注册后,请于 2021  9   30  日至 2021 10 11  日17时止(北京时间,下同),通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,明确所投标段,按照提示下载招标文件。未按规定从“电子交易平台”下载招标文件的,招标人 (“电子交易平台”)拒收其投标文件。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为 2021 10 27   9 00 分,投标人应当在投标截止时间前,采用以下方式递交投标文件:

网上递交:投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,将加密的电子投标文件上传,并确定已加密投标文件保存上传成功。逾期未完成上传或未按规定加密的电子投标文件,招标人将拒收。

5.2本项目采用不见面开标。天门市公共资源电子交易平台远程不见面开标系统(以下简称:不见面开标系统)可以通过天门市公共资源交易中心网站,天门市工程建设电子交易系统进入不见面开标大厅,不见面开标投标人操作手册下载地址:天门市公共资源电子交易平台门户网站-办事指南-操作手册。

6. 投标相关事宜

招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:不召开;

□召开,               分,地点:           

投标预备会时间:不召开;

□召开,                分,地点:         

7. 评标办法

本次招标评标办法采用双信封综合评分法。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在天门市公共资源交易信息网和湖北省公共资源交易电子服务系统 (发布公告的媒介名称)上发布。

9. 联系方式

招 标 人: 天门市公路管理局

地    址: 天门市竟陵办事处钟惺大道54号

邮政编码: 431700

联 系 人: 彭先生

电    话: (0728)5337236-8012

传    真: (0728)5339671

招标代理:湖北华通工程咨询有限公司

地    址:武汉市汉阳区龙阳大道7号

联 系 人:王女士

电    话:027-84879953、13163248527

电子邮件:508507847@qq.com

开 户 行:上海浦东发展银行沙湖支行

账    号:70170155200001250

2021年 9 月30日

 

 


 

录:

 

附录资格审查条件(资质最低要求)

标段

施工企业资质等级要求

01

1、具有国内独立法人资格、持有效企业法人营业执照。

2、具备建筑工程施工总承包三级资质。

3、具备有效安全生产许可证。

 

附录资格审查条件(财务最低要求)

标段

施工企业财务要求

01

1、投标人近3年均为盈利。

2、投标人近3年流动资产与流动负债比不小于1。

 

附录资格审查条件(业绩最低要求)

标段

施工企业业绩要求

01

近5年内成功独立完成过1个单个合同建筑面积不低于1000㎡的房建工程施工。

 

附录资格审查条件(信誉最低要求)

序号

信誉要求

1

投标人没有处于被责令停产、停业状态;

2

投标人没有处于财务被接管、冻结、破产状态;

3

投标人没有被省级及以上交通运输主管部门或其他有权作出处罚的部门作出取消在湖北省公路水运建设市场投标资格或禁止进入湖北省公路水运建设市场的处罚且处于有效期内;

4

一、按照《省信用办关于全面建立信用承诺制度的通知》(鄂信用办[2018]34号)文件的规定,参与湖北省公路水运工程招标投标活动的企业,须提供《信用承诺书》(见投标文件格式),并如实报告企业信用状况(见投标文件格式)。

二、依法禁止下列企业参与湖北省公路水运工程招投标活动:

(一)在国家企业信用信息公示系统中被列入严重违法失信企业名单的;

(二)在最高人民法院“中国执行信息公开网”中被列为失信被执行人名单;

(三)企业或其法定代表人、拟委任的项目经理在近三年内有行贿犯罪行为的;

(四)其他在“信用中国”网站中被列为失信惩戒对象,且按联合惩戒要求禁止参与招投标的。

 

 

附录资格审查条件(主要人员最低要求)

标段

 

 

在岗要求

01

项目经理

1

持有建设部门颁发的二级及以上注册建造师(建筑工程专业)任职资格证书,具有行政主管部门颁发的B类安全生产证书。

目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离

项目总工

1

中级职称,具有行政主管部门颁发的有效的B类安全生产证书。

施工管理人员

1

持有施工员岗位培训考核合格证书。

质量管理人员

1

持有质量员(质检员)岗位培训考核合格证书。

安全管理人员

1

持有行政部门颁发的有效的C类安全生产考核证书。