当前位置> 首页 > 交易信息 > 建设工程
天门市佛子山镇擦亮小城镇建设项目
【项目名称:天门市佛子山镇擦亮小城镇建设项目 信息时间:2021/09/17

关于天门市佛子山镇擦亮小城镇建设项目的招标公告

天门市佛子山镇擦亮小城镇建设项目招标公告

 

招标编号:4290062021-QT1117

 

1.招标条件

本招标项目天门市佛子山镇擦亮小城镇建设项目(项目名称)已由天门市发展和改革委员会 (项目审批、核准或备案机关名称)以 天门市发展和改革委员会关于佛子山镇擦亮小城镇建设建议书的批复(天发改文[2021]64号)批准建设,项目业主为 天门市佛子山镇人民政府,建设资金来自政府投资(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为天门市佛子山镇人民政府,招标代理机构为湖北诺业俊飞工程管理咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

建设地点:天门市佛子山镇镇区

建设规模:994.04万元。  

其他:/

2.2 招标范围

招标范围:佛子山镇镇区的建筑立面装饰、门头广告升级改造,佛山大道和坟禁街路口至法治广场建设,坟禁街路口至陆羽泉大道(背面段至小学路段)建设,陆羽泉水库背面(街心游园升级改造)建设;镇区东端龙须沟污水改造和林荫停车场建设;镇区各项景观改造。详见工程量清单 

标段划分:共划分为一个标段。

计划工期120日历天,计划开工日期2021年10

合同估算价:994.04万元。

2.3 其他:/

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备 市政公用工程施工总承包叁级及以上 资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备市政工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2本次招标不接受 联合体投标。

3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的1 (具体数量)个标段投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,应当在天门市公共资源交易中心办理交易主体入网(具体操作参见天门市公共资源交易信息网-办事指南-交易主体入网指南)。

4.2 完成注册登记后,请于2021年9172021年92517:00时止(北京时间、下同),通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,在所投标段免费下载招标文件。联合体投标的,由联合体牵头人下载招标文件。请各投标人下载招标文件并点击“确认投标”方能正常投标,否则其投标将被否决。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交截止时间为 2021年101109 30

5.2 投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,选择所投标段将加密的电子投标文件上传。投标人完成投标文件上传后,“电子交易平台”即时向投标人发出电子签收凭证,递交时间以电子签收凭证载明的传输完成时间为准。逾期未完成上传或未加密的电子投标文件,招标人(“电子交易平台”)将拒收。

天门市不见面服务操作手册--(投标人)可在天门市公共资源交易信息网办事指南页面下载。

网址:http://ztb.tianmen.gov.cn/Detail/57922。

6.投标相关事宜

                                 

7.评标办法

本次招标评标办法采用 综合评估法

8.发布公告的媒介

本次招标公告在天门市公共资源交易信息网上发布。

9.联系方式

  标   人:天门市佛子山镇人民政府

       址天门市佛山大道56

       编:431700

  系   人:杨义平

       话0728-4801011

招标代理机构:湖北诺业俊飞工程管理咨询有限公司

      址:天门市天门新城银座帝景湾一号楼

    编:431700

  系   人:张驰

    话:13986956767                 

备注:1. 投标人拟派的项目经理(建造师)(下同)不得同时担任两个及以上建设工程项目的项目经理(项目负责人)存在下列情形之一的,视为未担任其他在施建设工程项目的项目经理:(1)同一工程相邻分段发包或分期施工的;2)合同约定的工程验收合格的;(3)因非承包方原因致使工程项目停工超过120天(含),经建设单位同意的。

2. “在所投标段免费下载招标文件”是指投标人拟参加某标段投标的,应按规定下载该标段的招标文件。投标人的下载活动“电子交易平台”将予以记录,并可在“下载情况查询”中查看,该记录作为投标人是否下载该标段招标文件的依据。