当前位置> 首页 > 交易信息 > 建设工程
天门市友谊社区公共租赁住房建设项目监理服务第一标段(二次招标)
【项目名称:天门市友谊社区公共租赁住房建设项目监理服务第一标段(二次招标) 信息时间:2021/09/17

关于天门市友谊社区公共租赁住房建设项目监理服务第一标段(二次招标)的招标公告

天门市友谊社区公共租赁住房建设项目监理服务第一标段(二次招标)

招标编号:4290062021-FJ1116

1. 招标条件

本招标项目天门市友谊社区公共租赁住房建设项目监理服务第一标段(二次招标)已由天门市发展和改革委员会关于天门市友谊社区公共租赁住房建设项目可行性研究报告的批复,天发改文[2019]306 批准建设,项目业主为天门市天园置业有限公司,建设资金来自财政资金(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为天门市天园置业有限公司,招标代理机构为湖北通祥工程咨询有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

建设地点:   天门市钟惺大道交西环路东南角  

计划监理与相关服务期:600日历天,计划开工日期 202110

建筑安装工程费:16000万元

招标范围:本项目共1标段:

天门市友谊社区公共租赁住房建设项目地下室、辅助用房、1#楼、2#楼、公寓楼范围内的监理服务,约105万元

3. 投标人资格要求

3.1本工程各标段要求投标人须具备房屋建筑工程专业乙级及以上监理资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。其中,投标人拟派总监理工程师须具备房屋建筑专业国家注册监理工程师注册执业证书,在本单位注册,且已承担总监理工程师工作的在监项目不超过2项;

3.2 本次招标 不接受 (接受或不接受)联合体投标

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,应当在天门市公共资源交易信息网完成会员注册。具体操作参见《天门市公共资源交易信息网》,并在天门市公共资源电子交易平台备案绑定。

4.2 完成会员注册后,请于 2021 918日至 2021  9231700时止(北京时间、下同),通过互联网使用CA数字证书登录“天门市公共资源电子交易平台”,下载招标文件,并点击“确认投标”按钮。请各投标人下载招标文件并点击“确认投标”方能正常投标,否则其投标将被否决。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交截止时间为2021  10 91430分

5.2 投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,选择所投标段将加密的电子投标文件上传。投标人完成投标文件上传后,“电子交易平台”即时向投标人发出电子签收凭证,递交时间以电子签收凭证载明的传输完成时间为准。逾期未完成上传或未加密的电子投标文件,招标人(“电子交易平台”)将拒收。

6. 投标保证金

本项目不收取投标保证金。  

7. 评标办法

本次招标评标办法采用  综合评估法  

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在天门市公共资源交易网上发布。

9. 联系方式

人:天门市天园置业有限公司

   址:天门市四牌楼街75

人:     罗亚军           

   话:   17371136703      

 

招标代理机构:湖北通祥工程咨询有限公司 

    址: 天门市陆羽大道西10号   

人:        刘雨杰              

   箱:   1322915333@qq.com    

   话:   13476830657         

                                         2021年9月18日