当前位置> 首页 > 交易信息 > 建设工程
S311分当线皂市河桥至温岭桥段、李场街道至何岭段路面修复养护工程
【项目名称:S311分当线皂市河桥至温岭桥段、李场街道至何岭段路面修复养护工程 信息时间:2021/09/17

关于S311分当线皂市河桥至温岭桥段、李场街道至何岭段路面修复养护工程的招标公告

S311分当线皂市河桥至温岭桥段、李场街道至何岭段路面修复养护工程施

 

招标公告

 

招标编号:4290062021-JT1111

 

1. 招标条件

本招标项目S311分当线皂市河桥至温岭桥段、李场街道至何岭段路面修复养护工程(项目名称)已由天门市交通运输局(项目审批、核准或备案机关名称)以 天交复函【2021】79号、天交复函【2021】80号 (批文名称及编号)批准建设,项目业主天门市公路管理局  ,建设资金来自部省补助和地方自筹 (资金来源),招标人为天门市公路管理局 ,招标代理机构为湖北华通工程咨询有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

建设地点: 天门市                       

建设规模:

S311分当线皂市河桥至温岭桥段:本次修复路段起点为皂市河桥西端,终点为温岭桥,起止桩号K52+126~K55+745,全长3.619公里,本次大修维持既有道路技术标准,除西花街道路面宽为16m外,其余路段路面宽8.5-10.5m。

S311分当线李场街道至何岭段:本次修复路段起点与李场街道“十”字路口西水泥路相接,终点位于何岭,与分当线一级公路改线段终点相接,起止桩号K56+676~K57+715,全长1.039公里,本次大修维持既有道路技术标准,路面宽8-10m。

其他:   /                                

2.2招标范围

招标范围:现对S311分当线皂市河桥至温岭桥段、李场街道至何岭段路面修复养护工程项目的路基、路面及相关配套工程的实施、完成及缺陷修复

计划工期: 150日历天;

2.3其他: /                                  

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备的最低资格条件见招标公告附录,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3各投标人可就本次招标中的   1  (具体数量)个标段投标,每个投标人允许中个标。

3.4其他要求:______/______。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者(若为联合体投标,指联合体所有成员),应当在天门市公共资源电子交易平台(以下简称“电子交易平台”)进行网员注册,并领取CA数字证书。具体操作参见《天门市公共资源交易信息网交易主体入网指南》。

4.2 完成网员注册后,请于 2021  9    18  日至 2021 24  日17时止(北京时间,下同),通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,明确所投标段,按照提示下载招标文件。联合体投标的,由联合体牵头人下载招标文件。未按规定从“电子交易平台”下载招标文件的,招标人 (“电子交易平台”)拒收其投标文件。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为 2021 10 14   9 00 分,投标人应当在投标截止时间前,采用以下方式递交投标文件:

网上递交:投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,将加密的电子投标文件上传,并确定已加密投标文件保存上传成功。逾期未完成上传或未按规定加密的电子投标文件,招标人将拒收。

5.2本项目采用不见面开标。天门市公共资源电子交易平台远程不见面开标系统(以下简称:不见面开标系统)可以通过天门市公共资源交易中心网站,天门市工程建设电子交易系统进入不见面开标大厅,不见面开标投标人操作手册下载地址:天门市公共资源电子交易平台门户网站-办事指南-操作手册。

6. 投标相关事宜

招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:不召开;

□召开,                分,地点:           

投标预备会时间:不召开;

□召开,                分,地点:         

7. 评标办法

本次招标评标办法采用双信封综合评分法。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在天门市公共资源交易信息网和湖北省公共资源交易电子服务系统 (发布公告的媒介名称)上发布。

9. 联系方式

招 标 人: 天门市公路管理局

地    址: 天门市竟陵办事处钟惺大道54号

邮政编码: 431700

联 系 人: 史先生

电    话: (0728)5337236-8020

传    真: (0728)5339671

招标代理:湖北华通工程咨询有限公司

地    址:武汉市汉阳区龙阳大道7号

联 系 人:王女士

电    话:027-84879953、13163248527

电子邮件:508507847@qq.com

开 户 行:上海浦东发展银行沙湖支行

账    号:70170155200001250

2021年 9 月 18 日

 

 


 

录:

 

附录资格审查条件(资质最低要求)

施工企业资质等级要求

1、具有国内独立法人资格、持有效企业法人营业执照。

2、具备公路工程施工总承包三级及以上资质。

3、具备有效安全生产许可证。

 

附录资格审查条件(财务最低要求)

施工企业财务要求

1、投标人近3年均为盈利。

2、投标人近3年流动资产与流动负债比不小于1。

 

附录资格审查条件(业绩最低要求)

施工企业业绩要求

近5年内至少曾独立完成过1条里程为3km(含3km)以上的公路工程(新建或改扩建或养护)的施工任务。

 

附录资格审查条件(信誉最低要求)(适用所有标段)

序号

信誉要求

1

投标人没有处于被责令停产、停业状态;

2

投标人没有处于财务被接管、冻结、破产状态;

3

投标人没有被省级及以上交通运输主管部门或其他有权作出处罚的部门作出取消在湖北省公路水运建设市场投标资格或禁止进入湖北省公路水运建设市场的处罚且处于有效期内;

4

一、按照《省信用办关于全面建立信用承诺制度的通知》(鄂信用办[2018]34号)文件的规定,参与湖北省公路水运工程招标投标活动的企业,须提供《信用承诺书》(见投标文件格式),并如实报告企业信用状况(见投标文件格式)。

二、依法禁止下列企业参与湖北省公路水运工程招投标活动:

(一)在国家企业信用信息公示系统中被列入严重违法失信企业名单的;

(二)在最高人民法院“中国执行信息公开网”中被列为失信被执行人名单;

(三)企业或其法定代表人、拟委任的项目经理在近三年内有行贿犯罪行为的;

(四)其他在“信用中国”网站中被列为失信惩戒对象,且按联合惩戒要求禁止参与招投标的。

 

 

附录资格审查条件(主要人员最低要求)

 

 

在岗要求

项目经理

1

中级职称,持有建设部门颁发的二级及以上注册建造师(公路工程专业)任职资格证书,具有交通运输主管部门颁发的B类安全生产证书。

目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离

项目总工

1

中级职称(路桥专业),具有交通运输主管部门颁发的B类安全生产证书。

 

附录资格审查条件(其他管理和技术人员最低要求)

人  员

数量

资 格 要 求

备注

路基、路面工程师

1

中级及以上职称,至少5年工作经验,至少3年从事类似工程并具有相同施工经验。

计划与计量工程师

1

中级及以上职称,至少5年工作经验,至少有负责计划3年类似工程的经验,持有交通运输部颁发的乙级造价工程师或住房和城乡建设部颁发的注册造价工程师执业资格证。(可兼任)

试验检测工程师

1

中级及以上职称,持有试验检测工程师证书,至少5年工作经验,至少3年从事类似工程经验并具有相同施工经验。

机械工程师

1

中级及以上职称,至少5年经验,至少3年从事类似工程经验并具有相同施工经验。

财务负责人

1

持有会计证,至少5年经验,至少3年从事类似工程经验并具有相同施工经验。

安全生产管理人员

1

助理级及以上职称,至少5年施工经验,负责公路桥梁施工安全生产工作3年以上,具有行政主管部门颁发的C类安全生产证书。

备注:附录6其他管理和技术人员的具体人选由招标人和中标人在合同谈判阶段确定。投标人在投标阶段无需填报

 

附录资格审查条件(主要机械设备和试验检测设备最低要求)

 

设备名称

规格、功率及容量

单位

数量

一、机械设备

稳定粒料拌和设备(有电子计量系统)

≥300t/h

2

稳定粒料摊铺机

摊铺宽度≥4.5m

2

沥青混凝土摊铺机

摊铺宽度≥4.5m

1

双钢轮双驱双振压路机

≥10t

1

胶轮压路机

≥26t

1

单钢轮振动压路机

激振力大于30t

2

沥青拌合设备

2000型及以上

1

同步碎石封层车

摊铺宽度2.5m以上

1

路面铣刨机

铣刨宽度2m以上

2

自卸汽车

≥15t

14

洒水车

6000L

2

挖掘机

1m3以上

2

二、试验设备

万能材料试验机

600 KN

1

压力试验机

2000KN

1

沥青混合料试验设备

1

测量仪器

1

 

备注:主要机械设备和试验检测设备可以由招标人和中标人在合同谈判阶段确定。投标阶段无需填报。