当前位置> 首页 > 交易信息 > 建设工程
天门市2020年国土整治结余资金补建项目监理
【项目名称:天门市2020年国土整治结余资金补建项目监理 信息时间:2021/02/03

关于天门市2020年国土整治结余资金补建项目监理的招标公告

天门市2021年国土整治结余资金补建项目监理

招标公告

招标编号:4290062021-QT985

1.招标条件

招标项目天门市2020年国土整治结余资金补建项目  已由 天门市自然资源和规划局 (项目审批、核准或备案机关名称)于天门市2020年国土整治结余资金补建项目立项的批复/天自然资规文【20217号文 (批文名称及编号)批准建设,项目业主为 天门市国土整治办公室 ,建设资金来自 政府投资 (资金来源),招标人为 天门市国土整治办公室招标代理机构为 湖北鸿锦工程咨询有限公司 项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:规模786.0313公顷

2.2合同估算价15.52万元

2.3招标范围:工程施工及保修阶段全过程的监理服务

2.4建设地址:天门市

2.4标段划分:未划分标段

2.6履约期限:180日历天

3.投标人资格要求

3.1投标人具备有效的营业执照;

3.2本次招标要求投标人须具备建筑工程、市政公用工程、水利水电工程)监理乙级以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。其中,投标人拟派总监理工程师须具备相关专业国家注册监理工程师注册执业证书。

3.3 信誉要求:投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人,提供查询记录

3.4本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,应当在天门市公共资源电子交易平台(以下简称“市电子交易平台”)进行网员注册,并按照公告办理CA数字证书和电子签章。具体操作参见《天门市公共资源交易信息网会员注册指南》。

4.2 完成网员注册后,请于 2021 2  5  2021  2  10  1700       时止(北京时间、下同),通过互联网使用CA数字证书登录“市电子交易平台”,明确所投标段,按照提示下载招标文件。并点击“确认投标”按钮。请各投标人下载招标文件并点击“确认投标”方能正常投标,否则其投标将被否决。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交截止时间为 2021 2  26 09  30

5.2 投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,选择所投标段将加密的电子投标文件上传。投标人完成投标文件上传后,“电子交易平台”即时向投标人发出电子签收凭证,递交时间以电子签收凭证载明的传输完成时间为准。逾期未完成上传或未加密的电子投标文件,招标人(“电子交易平台”)将拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在天门市公共资源交易网(布公告的媒介名称)上发布。

7.联系方式

人:天门市国土整治办公室       

   址:天门市陆羽大道中

人:魏银虎

   话:18986939662         

招标代理:湖北鸿锦工程咨询有限公司     

   址:天门市古城堤街西湖国际五栋商业三楼

人:谢雨辰

   话:18672999945