当前位置> 首页 > 交易信息 > 建设工程
天门市人民武装部民兵训练基地建设工程
【项目名称:天门市人民武装部民兵训练基地建设工程 信息时间:2021/01/29

关于天门市人民武装部民兵训练基地建设工程的招标公告

天门市人民武装部民兵训练基地建设工程招标公告

 

招标编号:4290062021-FJ983

1.招标条件

招标项目天门市人民武装部民兵训练基地建设工程(项目名称)已由天门市发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以于天门市人民武装部民兵训练基地建设工程项目建议书批复/天发改文【2021369号文(批文名称及编号)批准建设,项目业主为天门市城市建设项目管理处,建设资金来自政府投资(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为天门市城市建设项目管理处,招标代理机构为湖北鸿锦工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 本招标项目的建设地点:天门市人民武装部

2.2 本招标项目的合同估算价:1503.59万元

2.3本招标项目的计划工期: 360日历天

2.4 本招标项目的招标范围:本项目施工图纸范围内的内容,详见工程量清单

2.5 本招标项目的标段划分:未划分标段 

3.投标人资格要求

3.1本次招标投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包级或以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;投标人拟派项目经理须具备建筑专业  以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书B,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2本次招标  不接受 (接受或不接受)联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,应当在天门市公共资源电子交易平台(以下简称“市电子交易平台”)进行网员注册,并按照公告办理CA数字证书和电子签章。具体操作参见《天门市公共资源交易信息网会员注册指南》。

4.2 完成网员注册后,请于 2021  2  1 日至 2021  2  8  1700       时止(北京时间、下同),通过互联网使用CA数字证书登录“市电子交易平台”,明确所投标段,按照提示下载招标文件。并点击“确认投标”按钮。请各投标人下载招标文件并点击“确认投标”方能正常投标,否则其投标将被否决。

5. 投标保证金

1. 缴纳金额:50000.00元

2. 递交方式:投标保证金必须由公司基本账户汇出

3. 投标保证金缴纳到账截止时间: 2021  2  22  14  30

4. 收取投标保证金账户如下:

开户行:中国建设银行股份有限公司天门人民路支行

账号:请按照交易系统生成的本项目缴纳订单上的账号一次性支付(含主账号、符号、子账号)

收款人:天门市公共资源交易中心投标保证金专户

未按照以上方式缴纳投标保证金的,其投标将被否决!

(投标保证金网上提交订单之前,请确保企业库基本户信息正确无误!如有误,请及时进行修改更正)

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交截止时间为 2021 2  22 14  30

6.2 投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,选择所投标段将加密的电子投标文件上传。投标人完成投标文件上传后,“电子交易平台”即时向投标人发出电子签收凭证,递交时间以电子签收凭证载明的传输完成时间为准。逾期未完成上传或未加密的电子投标文件,招标人(“电子交易平台”)将拒收。

7.发布公告的媒介

本次招标公告天门市公共资源交易信息 (发布公告的媒介名称)上发布。

8.联系方式

招标人:天门市城市建设项目管理处     招标代理机构:湖北鸿锦工程咨询有限公司 

地址:天门市陆羽大道市民中心D栋六楼   地址:门市古城堤街西湖国际五栋商业三楼

 编:   431700                      邮编:   431700        

联系人:   吴靖                      联系人:   谢雨辰        

  话: 15671626765                  电话:  18672999945