当前位置> 首页 > 新闻动态 > 图片新闻
关于常态化征集优化天门市招标投标领域营商环境问题线索的公告
【信息时间:2022/03/14】


为持续优化我市招标投标领域营商环境,防范市场隐性壁垒等损害营商环境行为,决定在全市开展招投标领域营商环境问题线索征集活动,现将有关事项公告如下:

一、征集范围

(一)对公共资源交易平台运行管理和服务质量方面存在的问题线索和意见建议;

(二)对招标投标信息公开等方面存在的问题线索和意见建议;

(三)对招标投标流程、办事效率及减轻投标企业负担等方面存在的问题线索和意见建议;

(四)对招标投标监管及异议、投诉办理等方面存在的问题线索和意见建议;

(五)围绕市场隐性壁垒等损害招标投标营商环境的问题线索和意见建议;

(六)其他涉及优化招标投标营商环境的意见建议。

天门公共资源交易监督管理局将对收集到的问题线索及时汇总整理,并按照相关法律法规,集中反馈、转办相关部门,确保有效线索得到及时核查,问题整改落实到位,全面营造更加公平透明的市场化法治化便利化营商环境。

二、征集时间

常态化征集。

三、征集方式

可通过实名书信、传真及电子邮件等方式提供线索,请注明“招标投标领域营商环境问题线索”。

电话:07285238566

电子邮箱:398687839@qq.com

通讯地址:天门市陆羽大道西40号

四、注意事项

(一)问题线索反馈人应当提供真实、具体、可查证的内容,包括:

1.明确的对象(具体单位或具体人员)。

2.具体的问题、诉求和理由。

3.必要的证据材料。

4.实名反映的,需提供反映人真实姓名、联系方式等基本信息。

(二)反映人应当遵守法律法规,不得损害国家、社会、集体的利益和其他公民的合法权利,不得捏造事实、诬告陷害他人。

(三)我局将对反映人的相关信息严格保密。

欢迎广大企业和群众积极提供招标投标领域营商环境问题线索。对征集的问题线索我们将认真核查、及时协调督促相关方面依法处理,切实保障反映人的合法权利。