当前位置> 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告
关于天门市乡村振兴示范建设项目二期—美好环境与幸福生活共同缔造建设EPC项目监理服务的招标公告
【信息时间:2022/09/17】

天门市乡村振兴示范建设项目二期—美好环境与幸福生活

共同缔造建设EPC项目监理服务

招标编号:4290062022-FJ1344

1. 招标条件

本招标项目天门市乡村振兴示范建设项目二期—美好环境与幸福生活共同缔造建设EPC项目监理服务已由天门市发展和改革委员会关于天门市乡村振兴示范建设项目二期美好环境与幸福生活共同缔造建设项目建议书的批复,天发改文[2022]309号 批准建设,项目业主为天门富丽城乡投资建设开发有限公司,建设资金来源自筹,项目出资比例为 100%  ,招标人为天门富丽城乡投资建设开发有限公司,招标代理机构为湖北永泽兴工程咨询有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

建设地点:   天门市  

招标范围:本项目共三个标段;第一标段:多宝镇、拖市镇、张港镇、 蒋湖农场、蒋场镇、汪场镇、九真镇、皂市镇、 胡市镇、杨林杨林社区、卢市镇、净潭乡、渔薪镇范围内的改造项目,工程概算金额约6160万元。

第二标段:佛子山镇、黄潭镇、竟陵公园社区、麻洋镇、多祥镇、干驿镇、马湾镇、岳口镇、小板镇、候口熊河社区、彭市镇、横林镇、石家河镇范围内的改造项目,工程概算金额约6160万元。

第三标段:皂市镇“5+1〞(文墩村、泉堰村、温岭村、团山村、白土山村+上付村)茶旅产业循环圈;九真镇张家湖、西白湖观光农旅循环圈;石家河、佛子山、黄潭、竟陵生态文旅循环圈;麻洋镇天海龙田园综合体;多祥镇沉湖湿地一二三产业融合发展循环圈;武荆连接线环境提升范围内的改造项目,工程概算金额约5610万元。

3. 投标人资格要求

3.1.本工程要求投标人须具备房屋建筑工程专业丙级及以上监理资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。其中,投标人拟派总监理工程师须具备房屋建筑工程专业国家注册监理工程师注册执业证书,在本单位注册,且已承担总监理工程师工作的在监项目不超过2项。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3各投标人仅可就本招标项目上述1个标段投标,招标人按下列原则选择中标人:招标人按标段择优选择中标人

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,应当在天门市公共资源交易信息网完成会员注册。具体操作参见《天门市公共资源交易信息网》,并在天门市公共资源电子交易平台备案绑定。

4.2 完成会员注册后,请于 2022 917日至 2022  92317:00时止(北京时间、下同),通过互联网使用CA数字证书登录“天门市公共资源电子交易平台”,下载招标文件,并点击“确认投标”按钮。请各投标人下载招标文件并点击“确认投标”方能正常投标,否则其投标将被否决。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交截止时间为2022 100809时30分

5.2 投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,选择所投标段将加密的电子投标文件上传。投标人完成投标文件上传后,“电子交易平台”即时向投标人发出电子签收凭证,递交时间以电子签收凭证载明的传输完成时间为准。逾期未完成上传或未加密的电子投标文件,招标人(“电子交易平台”)将拒收。

6. 投标保证金

本项目不收取投标保证金。

7. 评标办法

本次招标评标办法采用  综合评估法  

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在天门市公共资源交易网上发布。

9. 联系方式

 (接受异议人):天门富丽城乡投资建设开发有限公司

地址:天门市竟陵街道办事处西寺路2号

联系人:田烨

电话: 13277490777

 

招标代理机构:湖北永泽兴工程咨询有限公司

地址:天门市陆羽大道西电信公司二楼

联系人:吴绪达

邮箱:2621206653@qq.com

电话:17707298693

 

投诉受理单位:天门市公共资源交易监督管理局

电话:0728-5238566

邮箱:tmzwj@tianmen.gov.cn

 

                                         2022年9月17日