当前位置> 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告
关于天门市沉湖二泵工程输变电分项工程(二次招标)的招标公告
【信息时间:2020/10/16】

           

 

天门市沉湖二泵工程输变电分项工程(二次招标)(项目名称)

天门市沉湖二泵工程输变电分项工程(二次招标)(标段名称)

招标公告

招标编号:4290062020-SL903

1.招标条件

本项目 天门市沉湖二泵工程输变电分项工程已由天门市水利工程建设招标投标管理委员会办公室 2020-7 批准建设,建设资金来源为中央及地方配套资金,建设资金已落实,招标人为天门市沉湖二泵工程建设管理办公室,招标代理机构为 湖北天旺工程咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:天门市沉湖二泵为新建排涝泵站,位于天门工业园区东南角汉江堤防处,设计流量40m³/s,提排工业园区内涝水,保障工业园区内防洪安全和正常生产,参与沉湖流域的统排。

2.2招标范围:本次招标共划分为一个标段,招标范围为天门市沉湖二泵工程输变电分项工程施工

3投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备1)具有独立法人资格,且具备有效营业执照。(2须具备建设行政主管部门核发的电力工程施工总承包叁级及以上资质或输变电工程专业承包叁级及以上资质、且具备相关主管部门颁发的有效的承装(修、试)电力设施许可证(承装、承修、承试四级及以上)资质。3)具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,企业主要负责人、拟任项目经理(建造师)及专职安全生产管理人员须取得相应行政主管部门颁发的安全生产考核合格证,以上证件均在有效期内。(4)投标人拟派项目经理应具备机电工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。(5)近五年(从投标截止日期往前推算60个月,以签订合同时间为准)承接过单项合同金额100万元及以上的送电线路或变电站工程施工业绩。

3.2本次招标  不接受  联合体投标。

3.3 其它:1)没有被工商行政管理机关在“国家企业信用信息公示系统”(www.gsxt.gov.cn)列入严重违法失信企业名单。(2)没有被最高人民法院在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人。(3)近3年投标人及其法定代表人拟任项目经理没有行贿犯罪行为(投标人自行出具无行贿犯罪记录的声明)。(4)本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人其投标将被否决。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,应当在天门市公共资源电子交易平台(以下简称“市电子交易平台”)进行网员注册,并领取CA数字证书。具体操作参见《天门市公共资源交易信息网会员注册指南》(网址:http://ztb.tianmen.gov.cn)。

4.2 完成网员注册后,请于2020年10月19日至2020年10月23日(北京时间,下同),通过互联网使用CA数字证书登录“市电子交易平台”,按照提示下载招标文件及其他文件,并点击“确认投标”按钮。各投标人下载招标文件并点击“确认投标”方能正常投标,否则其投标将被否决。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件包括加密的电子投标文件和不加密的电子投标文件(U盘备份)。投标文件递交截止时间为 2020 11 11   9  30 分。投标人应当在投标截止时间前,以下列两种方式递交投标文件:

(1)网上递交:投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“市电子交易平台”,将加密的电子投标文件上传,并确定已加密投标文件保存上传成功。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人将拒收。

(2)现场递交:投标人应当在投标截止时间前,将不加密的电子投标文件(U盘备份)按照招标文件要求密封和加写标记后,递交至天门市陆羽大道 9 号天门市公共资源交易中心指定开标厅。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在天门市公共资源交易网(发布公告的媒介名称)上发布。

7.联系方式

       人:天门市沉湖二泵工程建设管理办公室          招标代理机构:湖北天旺工程咨询有限公司

      地    址:天门工业园仙北村8组                                             地址:武汉市洪山区书城路名士1号4栋12楼

    编:431700                                        编:430070                       

人:李丽霞                                      人:胡旺生  张蕊诗                               

    话:13971146515                                   话:027-87665699                 

                                                              20201016