当前位置> 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告
关于汉江流域(天门)综合规划的招标公告
【信息时间:2020/10/16】

           

汉江流域(天门)综合规划(项目名称)

汉江流域(天门)综合规划(标段名称)

招标公告

                                          招标编号:4290062020-SL907

1.招标条件

本招标项目汉江流域(天门)综合规划已由天门市水利工程建设招标投标管理委员会办公室2020-13批准建设,建设资金来自 财政资金,项目出资比例为100%招标人为天门市水利和湖泊局,招标代理机构为 湖北天旺工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

建设地点:湖北省天门市

2.2 招标范围

招标范围:汉江流域(天门)综合规划报告编制。

标段划分:划分为一个标段。

计划服务期: 365 日历天。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备国家住房和城乡建设部核发的水利行业乙级及以上设计资质,拟派项目负责人须具有水利工程类相关专业中级及以上技术职称,近 5 年(从投标截止日往前推60个月,以合同签订时间为准)承接过水利工程规划业绩,并在人员、设备、信誉等方面具有承担本标段的能力。

3.2 本次招标  不接受  联合体投标。

3.3 各投标人均可就上述标段中的   1  (具体数量)个标段投标。

3.4 其他要求:本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格审查不合格的投标人,其投标将被否决

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,应当在天门市公共资源电子交易平台(以下简称“市电子交易平台”)进行网员注册,并按照公告办理CA数字证书和电子签章。具体操作参见《天门市公共资源交易信息网交易主体入网指南》。

4.2 完成网员注册后,请于 2020 10 19日至 2020 10 23 日止(北京时间、下同),通过互联网使用CA数字证书登录“市电子交易平台”,按照提示下载招标文件及其他文件,并点击“确认投标”按钮。请各投标人下载招标文件并点击“确认投标”方能正常投标,否则其投标将被否决。

5.投标文件的递交

 

5.1 投标文件包括加密的电子投标文件和不加密的电子投标文件(U盘备份)。投标文件递交截止时间为 2020 11 10 15 00 分。投标人应当在投标截止时间前,以下列两种方式递交投标文件:

1)网上递交:投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“市电子交易平台”,将加密的电子投标文件上传,并确定已加密投标文件保存上传成功。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人将拒收。

2)现场递交:投标人应当在投标截止时间前,将不加密的电子投标文件(U盘备份)按照招标文件要求密封和加写标记后,递交至天门市陆羽大道 9 号天门市公共资源交易中心指定开标厅。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时天门市公共资源交易信息网(http://ztb.tianmen.gov.cn/上发布

7.投标相关事宜

            /                    

8.评标办法

本次招标评标办法采用 综合评估法 

9.联系方式

    招 标 人:天门市水利和湖泊局               招标代理机构:湖北天旺工程咨询有限公司               

    地    址:天门市东湖路83                 地    址:武汉市洪山区书城路7号名士1号4栋12楼

邮    编: 431700                     邮    编:430070            

联 系 人: 靳玉莹                     联 系 人:胡旺生  张蕊诗   

电    话: 0728-5222050               电    话:027-87665699       

               

                          2020 1016