当前位置> 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 澄清与变更公告
关于天门市2020年农村饮水安全巩固提升工程第十二标段的变更公告(第二次)
【信息时间:2020/05/09】

招标文件澄清通知

编号:SG-02

各投标人

经研究,对天门市2020年度饮水安全巩固提升工程(天门市2020年农村饮水安全巩固提升工程第十二标段)招标文件,作如下澄清:

1、关于招标文件第二章投标人须知前附表中10.1同类工程。

澄清:同类工程(同类业绩)为单项合同额不低于本标段工程最高限价的60%的饮水安全工程或市政供水工程(市政供水或给水或排水管网工程)

2、关于拟派项目经理和项目技术负责人的职称和获奖,单位获奖。

为公平、公正、公开,对评标办法修正,是在充分考虑工程实际情况基础上,融合了《湖北省房屋建筑和市政工程施工招标文件示范文本(2018年电子化第版)(适用于未进行资格预审的)》(湖北省公共资源交易监督管理局、湖北省住房和城乡建设厅、湖北省公共资源交易中心(湖北省政府采购中心)以 鄂公管文〔2020〕5 号联合发布)和《湖北省水利水电工程施工招标文件示范文本(2018年电子化第五版)》(湖北省公共资源交易监督管理局、湖北省水利厅联合发布)中的市政和水利的评标办法,取其共性,删去有针对行条款而制定的。关于评标办法中拟派项目经理和项目技术负责人的职称、业绩和获奖单位获奖得分,市政和水利的评标办法中均有设置,也是招标人对各投标人的单位和拟派人员的经验、能力、信誉的考量。

其他不变!以上澄清作为招标文件的有效组成部分,投标人在投标时应对上述修改作出实质响应。

 

 

招标人:天门市农村饮水安全工程规划和建设领导小组办公室

招标代理机构:湖北天旺工程咨询有限公司

2020年5月9日