当前位置> 首页 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告
关于天门市竟陵街道办事处永丰社区雨污分流工程的招标公告
【信息时间:2020/04/30】

天门市竟陵街道办事处永丰社区雨污分流工程施工招标公告

项目编号:4290062020-QT817

1.招标条件

本招标项目天门市竟陵街道办事处永丰社区雨污分流工程(项目名称) 已由天门市发展和改革委员会关于天门市四湾路排水管网等36项市政工程项目建议书的批复 天发改文[2019]262号文批准建设,项目业主为 天门市竟陵街道办事处 ,建设资金来自 自筹 (资金来源),项目出资比例为 100% ,招标人为天门市竟陵街道办事处,招标代理机构为 湖北永泽兴工程咨询有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 本招标项目的建设地点:天门市竟陵街道办事处永丰社区

2.2 本招标项目的建设规模:1627万元   

2.3 本招标项目的计划工期:90 日历天,计划开工日期 20206 

2.4 本招标项目的招标范围:本工程共2个标段:

第一标段:永丰社区童李家湾小区、向李家湾小区雨污分流管网及童李家湾小区(南区)道路工程,具体工程量详见工程量清单,约844万元;

第二标段:永丰社区杨家湾小区、田家湾小区、王家湾小区雨污分流管网,具体工程量详见工程量清单,约783万元。

3.投标人资格要求

3.1本工程各标段要求投标人须具备 市政公用工程施工总承包叁级及以上 资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备市政工程 专业 级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2本次招标不接受 (接受或不接受)联合体投标。

3.3投标人均可就本招标项目上述标段中的 1  (具体数量)个标段投标,招标人按下列原则选择中标人:招标人按标段择优选择中标人。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,应当在天门市公共资源交易信息网完成会员注册。具体操作参见《天门市公共资源交易信息网》。

4.2 完成会员注册后,请于 2020 4 30日至 2020 5 71700时止(北京时间、下同),通过互联网使用CA数字证书登录“天门市公共资源电子交易平台”下载招标文件,并点击“确认投标”按钮。请各投标人下载招标文件并点击“确认投标”方能正常投标,否则其投标将被否决

5. 投标保证金

1. 缴纳金额:20000.00元

2. 递交方式:投标保证金必须由公司基本账户汇出

3. 投标保证金缴纳到账截止时间:2020 520 09:30

4. 收取投标保证金账户如下:

开户行:中国建设银行天门陆羽支行

账号:请按照交易系统生成的本项目缴纳订单上的账号一次性支付(含主账号、符号、子账号)

收款人:天门市公共资源交易中心投标保证金专户

未按照以上方式缴纳投标保证金的,其投标将被否决!(投标保证金网上提交订单之前,请确保企业库基本户信息正确无误!如有误,请及时进行修改更正)

6.投标文件的递交

6.1 投标文件包括电子投标文件和U盘备份。投标文件递交截止时间为 2020 5 20 09 30分。投标人应当在投标截止时间前,以下列两种方式递交投标文件:

1网上递交:投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“天门市公共资源电子交易平台”,将加密的电子投标文件上传,并保存上传成功后系统自动生成的电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人将拒收。

2现场递交:投标人应当在投标截止时间前,将不加密的电子投标文件(U盘备份)按照招标文件要求密封加写标记后,递交至天门市公共资源交易中心开标厅。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在天门市公共资源交易网(发布公告的媒介名称)上发布。

八、联系方式

    招 标 人:天门市竟陵街道办事处     招标代理机构:湖北永泽兴工程咨询有限公司                                

地    址:天门市竟陵陆羽大道西7号   地    址: 天门市陆羽大道西18号 

邮    编:   431700                 邮    编:  431700        

联 系 人:   朱碧云                 联 系 人:  吴绪达         

电    话:   13339713631            电    话:  0728-5229149       

                                                                                  2020年4月30